Наверх

Отзывы

Главная » Отзывы

Отправить отзыв »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Дата: 14 Июня 2019

Автор: Мальков Александр Юрьевич

Шкаф заказывал в мебельном центре "Порт Уют" в Дзержинске 04 июня, от сборки отказался, собирал самостоятельно. Шкаф доставили раньше срока!!! Собирать его было одно удовольствие !!! Все комплектующие подходят идеально!!! Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!

Здравствуйте, Александр Юрьевич.
Спасибо за отзыв.

Дата: 14 Июня 2019

Автор: Вадим

Заказал угловой шкаф в компании Санди, очень доволен качеством исполнения и работой сотрудников данной компании. Большое Вам спасибо!!!

Здравствуйте, Вадим.
Спасибо за отзыв.

Дата: 6 Июня 2019

Автор: Екатерина

31.05.19 в Открытом материке заказала шкаф-купе. По договору установка с 10 по 14 июня, установили на 6й день, 06,06,2019. Согласовали время установки, все без опозданий, быстро и качественно. Шкаф очень нравится, выглядит прекрасно, качество отличное. Очень рада, что не стала заказывать шкаф у частников, а купила в Санди. Буду всем советовать Вашу фирму. И если возможно у Вас заказать встроенный шкаф в прихожую по индивидуальным размерам, то буду очень рада.

Здравствуйте, Екатерина.
Спасибо за отзыв.
Встроенными шкафами мы конечно же занимаемся! Можете прийти в салон, Вас сориентируют по стоимости и предложат замер помещения.

Дата: 5 Июня 2019

Автор: Сажина Ольга Валентиновна

Очень довольна, приобрела комод престиж, спасибо! Качество отличное

Здравствуйте, Ольга Валентиновна.
Спасибо за отзыв.

Дата: 5 Июня 2019

Автор: Яна

Выражаю огромную благодарность магазину, менеджеру, а так же сборщикам мебели! Заказываем уже второй шкаф-купе в этой фирме. Очень довольна результатом: огромный выбор вариантов моделей и расцветок, шкаф получается уникальным и оригинальным!!! Всё изготовили очень быстро, привезли, собрали за пол часа, ребята молодцы! Если ещё нужен будет шкаф, то только САНДИ!!!

Здравствуйте, Яна.
Спасибо за отзыв.

Дата: 5 Июня 2019

Автор: Дмитрий

Заказывали шкаф купе в прихожую. Все очень понравилось, если честно, даже не думал, что так бывает)) С менеджером определились с моделью, цветом и фурнитурой, все показали, сравнили и подсказали. Сам шкаф привезли на неделю раньше чем обещали. Грузчики привезли шкаф во время, аккуратно подняли на 7 этаж плюс все детали были отлично упакованы. Ребята сборщики очень быстро собрали, а главное аккуратно. Огромный плюс, что в Санди небольшие временные рамки на доставку и сборку, т.е. сказали привезут с 9 до 10, сборка с 10 до 12, а не как у многих привезем с 9 до 15 и сидишь ждешь. В общем все понравилось, будем заказывать еще. Рекомендую????????

Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за отзыв.

Дата: 4 Июня 2019

Автор: Ольга

Добрый день, заказывали шкаф-купе, все понравилось: и сроки изготовления, и доставка, и профессионализм сотрудников, и ,конечно, сам шкаф. СПАСИБО.

Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за отзыв.

Дата: 3 Июня 2019

Автор: Юлия

Услугами данной компании пользуюсь не в первый раз. Это мой второй шкаф-купе, который я заказывала в Санди. И если честно, когда встала необходимость во втором шкафе я не задумываясь даже сразу же пошла в тот же магазин, где заказывала первый. Консультант (к сожалению не запомнила имя) помогла определиться с цветом и наполнением шкафа, мы договорились, что ко мне приедет замерщик. И о чудо! Замерщик приехал ровно к назначенному времени (для меня этот вопрос очень важен, т.к. с работы необходимо отпрашиваться сильно заранее и на определенное время). После всех замеров ( замерщик - чудо! Даже порекомендовал несколько видоизменить шкаф) я заключила договор - 25.05. Доставка и установка были прописаны на 10-14 июня. Но! Уже 28 мая мне позвонили, и сказали, что всё готово и мне могут установить шкаф уже 31 мая. Т.е. я ждала свой шкафчик меньше недели!
Когда приехали грузчики - я была приятно удивлена (уже во второй раз) - ведь во многих компаниях мало уделяют грамотному подбору персонала на такие позиции, как грузчики , поэтому внешний вид оставляет желать лучшего. Но только не в Санди! Приехали приятные люди, без запаха перегара, без мата все выгрузили,  не натоптали грязи. И сразу же после них приехали мастера по установке - очень быстро все собрали, очень корректно отнеслись к моему недовольному виду (была недовольна своим косяком, что не угадала цвет шкафа под цвет ламината).
В общем я очень довольна! И впредь, если что то понадобится из мебели , то только в Санди!
П.с. - мои знакомые уже оценили шкаф и взяли контакты, где я делала.

Здравствуйте, Юлия.
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.

Дата: 3 Июня 2019

Автор: Наталия

Покупала шкаф и комод. Все сделали в срок, привезли, собрали. Очень довольна работой Вашей компанией.

Здравствуйте, Наталия.
Спасибо за отзыв.

Дата: 1 Июня 2019

Автор: Эльвира

Настало время и мне оставить свой отзыв. Когда-то в 2012 году я заказала шкаф-купе в мебельной кампании «Санди» в Дзержинске. Мебель меня устроила, более того, я осталась довольна ее качеством. За время эксплуатации шкаф не потерял своей актуальности и до настоящего времени находится в отличном состоянии, поэтому, когда встал вопрос о приобретении новой мебели, я точно знала куда приду, правда, я понимала, что много времени прошло с тех пор и очень многое могло измениться.
В мебельном центре «Порт Уют» в Дзержинске я отыскала отдел «Санди». Мне очень повезло: продавец -консультант Татьяна оказалась очень творческим человеком, именно она помогла определиться с выбором цветовой гаммы фасада, вставок и фурнитуры. Обладая природной тактичностью, она не давила на меня, а наоборот предлагала варианты и время на обдумывание. В итоге после третьей встречи у меня было четкое понимание того, что мне нужно. Я заключила договор на изготовление мебели, доставку и ее сборку. Приятной неожиданностью для меня стало известие о том, что мебель изготовлена на неделю раньше оговоренного срока.
В точно назначенное время приехали мастера-сборщики. Работали быстро, слаженно, аккуратно, четко. Рассказали об условиях эксплуатации мебели и ответили на все интересующие меня вопросы, уходя собрали весь мусор. Как приятно иметь дело с профессионалами. Компания «Санди» снова оказалась на высоте. Смело могу рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Спасибо за профессионализм и умение работать с клиентом.

Здравствуйте, Эльвира.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны работой нашей команды.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Отправить отзыв »