Наверх

Отзывы

Главная » Отзывы

Отправить отзыв »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Дата: 10 Апреля 2019

Автор: Елена

30 марта 2019года заключила договор на изготовление шкафа купе,это уже третий заказ в "Санди".Мебелью пользуюсь несколько лет и никаких претензий не было.Очень качественная мебель и комплектующие,очень качественно изготовлена кромка в изделии.Очень старательные и аккуратные грузчики и установщики.

Здравствуйте, Елена.
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах.

Дата: 9 Апреля 2019

Автор: Марина

В конце марта 2019 г. Заказали шкаф-купе .В первых числах апреля позвонили с фирмы и сообщили что шкаф готов согласовать время доставки и сборки.
Мы были приятно удивлены . Доставили во время собрали очень быстро и качественно.Молодцы.
Планируем ещё шкаф Будем заказывать только в " Санди" Молодцы. Надежные так держать.

Здравствуйте, Марина.
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Дата: 5 Апреля 2019

Автор: Вера К.

Заказала 31.03.19 в Порт Уюте в Дзержинске шкаф-купе,а 1.04 19 позвонили и сообщили что шкаф будет готов и доставлен 4.04.19.Заказ достален раньше установленных сроков договора,что очень порадовало.Качество выполнения отличное,привезли и выгрузили ,упаковка не повреждена.Довольна всем,10 пятерок!Заказывала уже второй шкаф.Первый в 2015 году. Санди лучший по производству шкафов-купе! Ничего не приходится подгонять. Рекомендую!

Здравствуйте, Вера.
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.

Дата: 3 Апреля 2019

Автор: Субботина Галина

Заказывали мебель в прихожую. В салоне Мебель плюс на Переходникова проконсультировала и помогла с выбором Елена Сазонова. Через неделю привезли мебель в заранее указанное время, все было упаковано. Затем через час приехали сборщики Дмитрий и Евгений и в течении 40 мин все собрали и установили. Все устраивает, рекомендую покупать мебель Sandi.

Здравствуйте, Галина.
Спасибо за отзыв.

Дата: 29 Марта 2019

Автор: Елена

Заказывала шкаф из серии экспресс! Сделали быстро, все как заявлено без накладок! Отдельно хотелось бы отметить сборщиков Евгения и Дмитрия! Такой скорости сборки и ловкости рук не встречала никогда!!!! Ребята супер профессионалы!!! Спасибо большое!!!

Здравствуйте, Елена.
Спасибо за отзыв. В команде работают профессионалы, которые уже много лет с нами. Всё отработано до мелочей!

Дата: 28 Марта 2019

Автор: шелудякова светлана юрьевна

Хочу выразить благодарность компании Санди за быструю и качественную работую.Заказывала 15 марта шкаф-купе тумбу под телевизор и журнальный столик.Через неделю заказ был выполнен в точности с нашими пожеланиями.Ребята быстро и аккуратно собрали всю мебель.Мебель заказывала в Дзержинске в Порт-уюте и хочу отдельно поблагодарить менеджера Татьяну за ее профессианализм активное участие и понимание-что тебе надо.А так-же терпение с такими заказчиками как я.Приходила не один раз и Татьяна всегда находила правильный подход к клиенту.СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Здравствуйте, Светлана Юрьевна.
Спасибо за теплый отзыв.

Дата: 20 Марта 2019

Автор: Ольга

Хочу оставить отзыв о компании санди ??Заказывала шкаф купе ??Не ожидала что шкаф булет готов через 3 дня ????очень быстро и очень качественно !!!! Очень довольна , всем советую !!!

Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за отзыв. Сроки изготовления и качество - несомненно наши козыри!

Дата: 19 Марта 2019

Автор: Мария

Добрый день! Хочу написать отзыв о компании Санди и о своей новой кухне. Пошли мы с мужем выбирать нам кухню, зашли в самый первый магазин, который был в торговом центре, смотрим стенд с кухнями, а подальше видим наш комод стоит, так… думаем, комодом мы очень довольны, надо и к кухням присмотреться. К нам подошла приятная девушка менеджер Анна и мы стали выбирать. Анне хочу выразить большую благодарность, работать с ней одно удовольствие, все объясняет, на все дурацкие вопросы отвечает, всегда на связи. Выбрали, это далось нам нелегко, но мы смогли))) далее к нам приехал замерщик Александр, которому хочу тоже выразить благодарность, он пошел мне на встречу и приехал в свой выходной, чтобы сделать замер. Далее мы подписали договор и стали ждать нашу кухню. Доставка по плану у нас была с 11.03 по 15.03, нам было очень удобно, чтобы доставили и установили именно 11, я позвонила Анне, все объяснила и нам перезвонили позже из компании Санди и подтвердили, что доставят 11 числа, за что компании огромное спасибо! Собирали нам кухню Андрей и Кирилл, собрали отлично, придраться не к чему, я видела, что один нижний ящик встал криво, но ничего не сказала, так как работа была еще не закончена, они без моих указок сами позвонили и им привезли новые направляющие, после чего ящик встал как влитой. В общем кухней и компанией я очень довольна, обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям.

Здравствуйте, Мария.
Спасибо за столь подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды.

Дата: 15 Марта 2019

Автор: Павел

Спасибо огромное Санди!!! Отличная,качественная мебель!!! Спасибо ребятам грузчикам и монтажникам!!! Фирме успехов и процветания!

Здравствуйте, Павел.
Спасибо за отзыв.

Дата: 14 Марта 2019

Автор: Ольга

Добрый день! Хотела бы в очередной раз поблагодарить компанию "САНДИ" за шикарный стол детям. Уже четвертый раз я обращаюсь за мебелью в эту компанию, потому что на выходе я получаю - высочайшее качество, сроки исполнения, пунктуальность, грамотных и очень вежливых сотрудников, которые не оставят без внимания любой вопрос, просьбу.
Отдельное спасибо хочу сказать консультанту из Мебельного Базара Ане Викуловой (Ивановой), Николаю, ребятам-сборщикам, сотрудникам, которые предупреждают о доставке и сборке.......Вы все - ЛУЧШИЕ! Очень приятно было с вами работать, я всегда рекомендую только "САНДИ".

Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за теплый отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Отправить отзыв »